Atletas de Tijucas conquistam 40 medalhas de ouro no Campeonato Catarinense de Taekwondo

Entre os dias 14, 15 e 16 de junho, a Associação Fugazza de Taekwondo, composta por atletas da Academia Arte Olímpica, participou do Campeonato Catarinense de Taekwondo em Blumenau. A equipe, composta por 55 atletas para luta e uma atleta para a modalidade de Poonsae, demonstrou grande desempenho sob a liderança do Mestre Vandeir Fugazza e do Faixa Preta Gabriel Camilo, ambos atuando como técnicos.

Resultados expressivos

A participação no campeonato rendeu resultados impressionantes: a equipe conquistou 40 medalhas de ouro, 5 de prata e 4 de bronze na modalidade de luta. Na categoria de Poonsae, a atleta Beatriz Frassetto Faria também alcançou o topo do pódio com uma medalha de ouro.

Tijucas no topo

Com este desempenho excepcional, a Associação Fugazza garantiu o título de Campeã Estadual de Taekwondo, elevando novamente o nome de Tijucas ao lugar mais alto do pódio. A conquista é um reflexo do trabalho árduo e dedicação dos atletas e técnicos envolvidos.